Работа для студентов :: Просмотр темы - Фирма Бест-Лайф
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Фирма Бест-Лайф
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Rainbow
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Бест лайф- фигня полнейшая, если не ошибаюсь, очередное Кирби.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fake_queen
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

это впаривание бытовой техники.
как только услышали что у меня есть личный автомобиль - переполошились, позвали старшего, начали уламывать работать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Василий1988
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ну и что что оклад 150 баксов?если вы внимательно слушали на собеседовании то должны были понять что привести одного человека в день и получить 20000 в месяц вполне реально,а ноют тут те у кого нихрена не получилось и кто заработал 5000 в месяц xD
лично работаю в Бэст_Лайфе 4 месяца и мало денег получил лишь когда 15 дней болел,а так тихо мирно сидишь 4 часа и свои 20000 получишь ))если есть желающие могу подробно с вами пообщаться ))
кирби это реальные деньги Smile)) эти вами часто обсираемые пылесосы шикарно продаются )и компания отлично развивается)ну а вы можете сидеть дома или идти в спортмастер работать,аривидерчи

Rainbow
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Василий1988 писал(а):
ну и что что оклад 150 баксов?если вы внимательно слушали на собеседовании то должны были понять что привести одного человека в день и получить 20000 в месяц вполне реально,а ноют тут те у кого нихрена не получилось и кто заработал 5000 в месяц xD
лично работаю в Бэст_Лайфе 4 месяца и мало денег получил лишь когда 15 дней болел,а так тихо мирно сидишь 4 часа и свои 20000 получишь ))если есть желающие могу подробно с вами пообщаться ))
кирби это реальные деньги Smile)) эти вами часто обсираемые пылесосы шикарно продаются )и компания отлично развивается)ну а вы можете сидеть дома или идти в спортмастер работать,аривидерчи

Василий, какие вопросы, на вкус и цвет все фломастеры разные! Вас данная фирма устраивает- флаг Вам в руки) не всем по душе такая работа, мне лично эта фирма не нравится, не нравится сетевой маркетинг и впаривание пылесосов (хорошо еще что хороших по отзывам многих людей) за несусветное бабло, помоему 4000 $ если ошибаюсь поправьте, хотя в Америке они стоят баксов 800.

Бедняги те люди, которым предлагают вакансии "Менеджера по товарам на личном авто" или "Офисного водителя", а в реале они оказываются водителями-впаривателями этих самых КИРБИ, которым нужно сделать 60 презентаций в месяц чтобы получить свой милипизерный оклад. Обман не украшает фирму уж точно.
Не бывает дыма без огня, ведь так? У Кирби нехорошая репутация не будем это скрывать, поэтому их офисы теперь зовутся не реальным названием, а а-ля Оптимус и тд и тп.

p.s. уважаемый Василий, а шикарная продажа это по словам админа фирмы или Вам распечатку продаж предоставляли?

Василий1988
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

и распечатку видел и в курсе сколько наш офис продаёт,поверьте никто не жалуется,а по поводу офисного водителя....то у нас такого нету,мы всем говорим что это продажа,а то что у них мизерная зарплата,к этому окладу никто не стремится,все работают ради процентов)

Ирина Минайлова
Модератор
Модератор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Объясните плииз что вы имеете в виду, когда говорите сетевой маркетинг??

mamadsh1
Студент
Студент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

b]BULLdozer[/b] согласен с тобой
я у них был 3 раза в разных офисах на третий (звонок) раз спросил по телефону конкретно,- случайно это не Кирби
ответ нет, а что это такое Кирби. Ну я к ним , в офис забил на лекцию а и спрашиваю в чем суть работы а они мне анкету заполните а потом все расскажем.
3 дня коту под хвост
Crying or Very sad

Rainbow
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Алекстос писал(а):
З.Ы.
да и это не сетевой маркетинг, всё таки,
поскольку в сетевом маркетингне, надо впаривать людям товар, привлекать новых людей и полусчать % с продажи, тех людей, которых привёл...

а здесь, ты выбираешь данную профу и работаешь по ней.. 6 дней в неделю....

в кирби именно этим и занимаются. сочувствую вам, если до сих пор этого не поняли

Иван отдел кадров
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

пользователь получает бан за мат

Модератор Кочевник

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекстос
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Вот из-за таких людей, токое и мнение о компаниях)))

rmbl
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

А какой смысл от этого всего? Приходит человек на собеседование, его не устраивают условия, уходит.
манагеру 5$ за это.
Что имеет кирби от кандидатов?
(может я чего то недопонимаю)

Sam0sval
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

У Майкрософта, говорят, тоже продукты хорошие и офисов полно... И всё работает, и ничего не виснет, прямо сказка. А приглядишься - чёрт, да это же Кирби!

Sam0sval
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Давеча позвонили мне и предложили работу. На мой вопрос - "А не Кирби ли вы?" долго всё отрицали. Когда же приехал на собеседование... Мать моя анархия, мало того что офис в разваливающемся доме у чёрта на рогах, так ещё был и такой факт, сразу бросающийся в глаза - на месте, где сидит секретарша, нет ни одного хотя бы плаката с логотипом фирмы (с этого момента я начал что-то подозревать). Не дав раскрыть мне рта, секретутка впихнула в руки анкету с откровенно тупыми вопросами, один из которых - "Кто пригласил Вас на собеседование?" возбудил мои подозрения ещё сильнее. Это поле я оставил пустым, мотивировав наивным "Не помню имени". После заполнения за мной пришла некая тётя, которая провела меня в камеру (иначе не назовёшь) для собеседования. Голые бетонные стены, на одной из стен - плакат с растущим графиком, но без пояснений к плакату. Посреди камеры - стол, за оным 2 стула. Начала моя тюремщица словами "Вы наверное слышали про нашу компанию, она называется Кирби". Дослушивать не стал, просто послал на три весёлых буквы, встал и ушёл. Жалел только о потерянном времени. Офис этот находится на улице 40 лет Октября, будьте бдительны! Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: