|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Lisя Абитуриент

Возраст: 23 Знак зодиака:  ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 08.03.2008 Сообщения: 15 Откуда: Москва  |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: Детский мир |
 |
|
Не советовала бы вам идти работать работать в сеть магазинов "Детский мир". за все конкретно магазины говорить не буду, но ДМ на Вернадском-это тот еще бардак! полнейшее несоблюдение ТК, не дают даже уволиться, просто запрещают перед праздниками и особенно перед Новым годом. В законный обед может прибежать руководство со словами "хватит жрать-там народу полно!"...честно говоря, отношение к сотрудникам откровенно хамское, видно, что руководство хочет самоутвердиться, указать всем свое место. не оплачиваются переработки, устроился продавцом-будь готов работать и ночью, проводить инвентаризацию. пришел работать консультантом-могут отправить на кассу, все равно, умеешь ты на ней работать-не интересует. за час научись. я, слава богу, работала от конкретной фирмы,по определенному товару, но тем не менее, на меня пытались повесить обязанности других, вплоть до ремонта лампочек, за компанию, так сказать. мотивируя это "ты все равно тут стоишь". так что рядовых сотрудников ДМ было откровенно жалко. но они стойко все терпели.
Особенно бурю эмоции вызвала управляющая-я такого гонора вкупе с полной неорганизованностью давно не встречала |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
rmbl Абитуриент

Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |