|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
greentale Абитуриент

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: "Школьная программа"(нах.на савеловской, на базе ф |
 |
|
Уважаемые студенты!!!
Никогда не связывайтесь с ними!!!!!
Все официально, но развод таков-вас берут внештатником без оформления, но не прямо. а через посредника, котрый потом вас кидает...
Тут была такая тема в апреле сего года. Товарищ Ренат (котрый впоследствии меня и кинул на 15000р) разместил объяву о наборе сотрудников для фотокоррекции и фоторетуши в фотошоп, обещав якобы за смену 1000р...Усыпляли бдительность. типа. постоянным сотрудникам, хоть и мало платят, но исправно! Один раз хп выплатили-таки, меньшую ее часть, а потом посредник, от которого,кстати, нам,несчастным, так и не позволили отказаться, пропал без вести, а жаловаться некуда, юридически к ним не подкопаешься!
Пробовала в офисе с гендиректором разобраться, посла меня очень грубо, чтуь ли не матом орал, что это мои проблемы, раз мой посредник пропал, хотя, знаете ли, я видела его на тот момент 2 раз в жизни, и на собеседовании мне было сказано, что работаем мы на них лично, а ренат просто нам деньги передает, потому что мы больше штатников гребем, типа без палева..эх, родные, сейчас покопаюсь на форуме, авось найду эту его объяву....
пишу только сейчас, поскольку вышеупомянутый товарищ пару месяцев уже выносит мне мозг в неопред.номера насчет моей зп, то что он в аварии, то что ему плохо и т.д. и т.п. и вот...с середины августа он пропал окончательно, делаю выводы,что ,баста, карапузики, вы должны знать о таких подставах!!!! |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
greentale Абитуриент

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
 |
|
во,нашла его:
http://stazher.com/viewtopic.php?t=16184
пожизненный бан ему, ироду!!!
про "Школьную программу"
м. савеловская, бумажный пер, на стороне евросети, нах.в том же здании, что и фотопро, но на самом деле ничего общего с ними не имеют!
Каждый год на лето набирают молодняк неоперившийся, типа меня, не оформляют, потому что так выгоднее-денег меньше уходит, а работы много (сами понимаете, занимаются фотками школьников,детсадовыцев и студентов, а все альбомы выпускные - э то лето), в том году ,как мне удалось узнать от постоянных сотрудников, было другое руководство и никаких посредников, и зп-таки выдали, меньше,разумеется,чем обещали, но выдали...А вот в этом году посредника придумали, гады!!!!
http://www.photopro.ru/school/
http://www.spphotopro.ru/
Вот, товарищи. врага надо знать в лицо!!!! |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |