Работа для студентов :: Просмотр темы - Компания IDC
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Компания IDC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
perpetuum
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 3:17 am    Заголовок сообщения: Компания IDC Ответить с цитатой Back to top

Весьма подозрительная контора IDC. Народу в офисе всегда толпа, т.к. очень привлекательные условия. Собеседование проходят все. Но самое интересное потом. Вас попросят отдать пару тысяч рублей за оформление их фирменной дисконтной карты, который вы фактически врядли воспользуетесь.
Очень уж попахивает пирамидой...

Последний раз редактировалось: perpetuum (Пт Авг 29, 2008 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
nie1@ya.ru
Студент
Студент

Знак зодиака: Весы
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да да!! подтверждаю! сама была, видела "это"

кастинг или как там у них это называется я прошла(причем кроме какого-то такого же студента как и я с какими-то явными признаками нервируемости больше не общалась)

мне тоже сказали заплатить 2 тыс. руб за карту

ребята - это лохотрон.

да и вообще, в вакансиях, где столько красивых слов, и сплошные привлекательные условия - скорее всего что-то сомнительное.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зараза
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

АГА, знаем-знаем, в том году с подругой ходили..... прошли собеседование))))потом сказали, что нужно оформить карточку за 3 000 рублей))))))) Laughing
подруга загорелась, я сказлаа, что не ты им $ платить должна, а они тебе)))))) Razz

nie1@ya.ru
Студент
Студент

Знак зодиака: Весы
ТИМ: Наполеон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

на это и расчитано, что кто-то "загорится"

Анастасия Шевченко
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Дадада....
Работала я менеджером по персоналу и общалась как-то с девочками, отработавшими в IDS несколько месяцев.

Берут всех, некоторые платят, а потом работа состоит в том, чтобы уболтать и зажечь других. с каждого человека тебе начисляется процент. Так что именно пирамида и есть.

Zelenoglaska
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Сама сегодня проходила собеседование в IDC.Первым делом мне расскзали о "сказочных" условиях работы,что слегка насторожило.вскольз упоминули про карту которую мне сделают,которая одновременно будет служить пропуском в компанию.а затем показали какая у меня будет зарплата.при этом даже не углубляясь в мои обязанности.менеджер которая проводила собеседование обратила внимание на то что собеседование пройдут не все а только "избранные",желающих в холе и впрямь было не мало. Мне дали визитку и попросили позвонить вечером и узнать о результатах собеседования.в назначенное время я позвонила и молодой человек уже заученным голосом сообщил о том что я удачно прошла собеседование,теперь я могу подъехать в офис и подписать первичный контракт,но при этом я должна буду заплатить 2 тыс. руб. за изготовление той самой карты.Повесив трубку я начала вдруг все сопоставлять,и поняла куда я чуть не влипла.обыкновенная финансовая пирамида.начала искать инфу в инете по этому поводу и наткнулась на это сообщение,всем спасибо,это лишь подтвердило мои опасения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: