|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Zayceva_af Студент

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: проекты для промоутеров, РА Respect MC. |
 |
|
ищете работу, которую можно было бы вез труда и ущерба совмещать с учебой?? звоните скорее нам!!!
1. Анкетирование.
Регистрация личных карт покупателей нового гипермаркета Selgros!
ваша задача:
- посещение ТТ ( магазинов, клубов, офисов и т.д) наша целевая аудитория все зарегистрированные юр.лица.
- заполнение на месте анкеты с данными предприятия ( заполнение занимает 15-20 минут)
- сдача анкет к нам в офис каждую неделю.
оплата:
стоимость одной анкеты 60р. если в день вы заполняете больше 11 анкет, стоимость каждой - 65р! ВАША ЗАРПЛАТА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!
сроки и рабочий график:
проект идет до середины ноября. график совершенно свободный. вы работаете тогда, когда вам удобно ( выходные, вечера рабочих дней и т.д.)
Тренинги по проекту проводятся каждую неделю. по адресу г. Москва, Столярный пер, д3 стр.34 www.respect.su - адрес и карта проезда.
для уточнения времени и даты звоните 8 495 981 25 55 добав. 125
или пишите в асю 406 869 155
№2
Раздача листовок около аптек.
сроки акции 1.10 - 12.10
адресная программа:
м. Кузьминки
м. Семеновская
г. Сергеев Пасад
ставка:
если вы работаете весть проект без замен - 170 р/ч, если с заменами (не все дни) - 160 р/ч.
график: в рабочие дни с 15.00 до 19.00, в выходные с 12.00 до 15.00
звоните 8 495 981 25 55 добав. 125
или пишите в асю 406 869 155 _________________ Зайцева Анастася, Respect MC
тел. 8(495)9812555, 8(926)7334613 |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
сестрица Аленушка Абитуриент

Добавлено: Чт Окт 02, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Анастасия Зайцева!!Прежде чем предлагать новые акции людям,расплатитесь сначала за старые.
Люди!! Проект закончился 31 августа,но до сих пор деньги не заплатали,"кормят завтраками",не поддавайтесь на их провокации!!!
Они не платят денег, и постоянно обманывают!!Не ходите работать в это агенство,все равно обманут!!!!!
 |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Zayceva_af Студент

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
г-жа Аленушка, сообщаю вам, что задержки случаюстя в любых агентствах, есто скорее исключение, чем правило. да, по этому проекту задержалась выплата, но наше агентство успешно существует на рынке уже 16 лет и если бы мы "постоянно обманывали и не платили денег", как вы изволили высказаться, наверное мы бы не добились тех результатов, которых мы добились, а именно доброго имени и известных клиентов. у нас постоянно проходят проекты, и мы выплачиваем зарплаты согласно условиям на которых мы приглашали людей, мы практически никогда не штрафуем персонал и всегда идем на встречу и на компромисы, потому что мы своий персонал ценим и им дорожим. вы позволили себе очень смелые заявления, которые не оправданы: вы работали у нас только на одном - единственном проекте и заявили, что мы ВСЕГДА и ВСЕХ обманываем, согласитесь этой информацией вы не обладаете и в вопросе этом не компетентны. в нашем агентстве ребята, которые входят в основной состав, работают у нас по году, по 2 и переходят с проекта на проект. вы рассуждаете сейчас с позиции обиженного человека. я приношу вам свои извинения за задержку по данному проекту и надеюсь, что вы понимаете, что это происходит не по нашей вине.
и еще, я хотела бы отметить, что предложения работы "провакациями" не являются. не нужно пугать кого-то ложной информацией.
я надеюсь, что мы друг друга поняли и ситуацию разрешили. что бы решать такие вопросы, нужно связываться лично. звоночка вашего жду. _________________ Зайцева Анастася, Respect MC
тел. 8(495)9812555, 8(926)7334613
Последний раз редактировалось: Zayceva_af (Пт Окт 03, 2008 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
losk555 Студент

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| я бы не пошла на работу в агенство, видя наглядный пример, что человеку через месяц с лишним не выплатили зарплату. гадство! |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
сестрица Аленушка Абитуриент

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Дорогая Анастасия!Ну акция на которой мне "посчастливилось" в вашем агенстве работать была не одна , а несколько, и каждый раз
повторялось одно и тоже,задерживали зарплату, и кормили "завтраками" ,что касается личного звоночка,которого вы ждете от меня,то звоню вам регулярно в начале каждой недели, и каждый раз слышу в ответ,просьбу перезвонить в конце недели.
Заметьте,вы обещали заплатить деньги за акцию а начале сентября,а на дворе,уже октябрь.Не могу не согласиться с вами,что трудности бывают в каждом агенстве,но зачем обманывать людей!!!Скажите честно,что зарплата будет через месяц после окончания акции,так по крайней мере честнее,да и "честь мундира" агенства проще сохранить,чем каждую неделю "кормить"обещаниями промоутеров.
 |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|