|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Miraj Студент

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Отзыв о компании "ФОРМОЗА" |
 |
|
Вакансия "Сборщик-Пк"
Вот текст:
| Цитата: |
Требования
муж., М/МО, 18-30 лет, образование ср., ср/спец., с опытом/без опыта работы
Обязанности
отверточная сборка компьютеров.
Условия
График работы: 9.00-17.45 ч (будни).
З/п 16500 руб.+ бесплатное питание, карьерный рост, м.Авиамоторная.
|
Там огромный завод "Альтаир" , и прям на территории этого завода и находиться сборочный цех "формозы". Вообщем при входе на проходную необходимо получить временный пропуск. Для этого требуется лишь паспорт и ваша подпись. Потом нужно позвонить по внутреннему телефону в отдел кадров, и ждать пока вас "встретят" и проведут через турникет. Отдел кадров постоянно назначает время собеседования на 12. (волею судеб я был на этом заводе три раза. Там много фирм и я искал работу там же, но безуспешно) Короче в 12 обычно набирается человек 7-10, далее всех ведут через охраняемую территорию в последнее здание. Потом все едут на лифте на 4 этаж. Когда садишься за стол, требуют заполнить бестолковую анкету, которые потом уносят в неизвестном направлении. (при этом народ сидит по 30-40 минут и ждет, пока это дура секретарша вернется) Когда наконец она возращается, он говорит кому куда идти (например Ольга Владимировна, вы на бухгалтера пришли, да? Вам в 101. Сейчас придет Леночка, она вас проводит) Я и еще 4 парня пришли бороться за 2 места на должность Сборщик-пк. Нас спустя почти 1.5 (!) наконец-то!!! повели на собеседование. На радость была не долгой.. Заведя нас в соседнее здание, секретарша сказала - "а сейчас подниминитесь на третий этаж, лифт в конце коридора, там на третьем этаже нажмите в звонок, потом пройдите к кабинету Б-5 и ждите там. Евргений Валерьевич скоро подойдет." Мы, акуевшие от такого приема поперлись в лифт.. Нашли этот сраный Б-5. Он был пустой. Ждали минут 15. Потом из-за угла показался какой-то жирный идиот. Подойдя к нам, он спросил это мы типа на собеседование или нет? Видимо у пухлячка не хватает извилин в башке догадаться, что делают 4 парня не в грязной одежде рабочего, без пропусков, в пустом коридоре.. и к кому они пришли. Вообщем потом этот урод сказал, так, трое вышли один остался! (причем довольно грубым тоном) Посколько я парень наглый, я и не думал вставать, а если бы и встал, я бы сразу пошел домой. Короче эти парни вышли, и я остался с ним один-на-один. Он начал задавать всякие идиотские вопросы, натипа - что делать, если ты собрал комп, а он не включился? что такое биос? как узнать хар-ку компа, не входя в винду? Я без проблем на все ответил. Потом он рассказл мне о работе.. короче
Есть огромный ангар, в этом ангаре есть конвеер, вдоль которого стоят люди и по детельке собирают компы. Работать было нужно с 9.50 до 18-00. За опоздания режут по зарплате, причем режут так, как будто ты там вынес компов 100.. Выходить покурить и в туалет можно только через каждые два часа. с 2 до 3 обед. все ОБЯЗАНЫ выйти из цеха. Слушать музыку, общаться по мобиле запрещено (кроме перерывов) За это штрафы. (или увольнение, без зарплаты) Если что-то пропадет (скажем карта памяти или еще ченить) из зарплаты вычетают всем. Обыск. Наблюдение. Спец одежда. Что касается обеда, там выдаются карточки и по ним можно насытиться обедом для рабочего класса. В час готовы 3 компа. их нужно проверить по списку (схожи ли комплектующие) потом в биосе, потом в винде (для этого специальная программа, под кодовым названием everest) Проверить все ли рабоает. Если все норм, ставишь печать, подпись. Потом в конце месяца из партии компов в 100 штук, отбираются наугад любые 10 и перепроверяются комиссией. Если найдут погрешность - ВСЕ ПЛАТЯТ ШТРАФ (хотя виноват ты один) И ВСЮ СМЕНУ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕСОБИРАТЬ ВСЕ ПАРТИЮ ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! думаю дальше продолжать не нужно.. не идите работать в формозу.
Последний раз редактировалось: Miraj (Пт Дек 12, 2008 3:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
СТОшник Модератор

ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 792
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Жесть. _________________ Работа для студентов по свободному графику (495) 660-33-66
http://www.cco.ru/work
ICQ 227225056
Есть возможность устраивать студентов на практику!!! |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |