Работа для студентов :: Просмотр темы - Отзыв о компании "Акелла"
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Отзыв о компании "Акелла"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
Miraj
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Отзыв о компании "Акелла" Ответить с цитатой Back to top

Хочу рассказать вам о предлагаемой ими работе. Сразу скажу, что возможно НАСТОЯЩИЙ офис и сами сотрудники компании акелла немного отличаются от описанного, но все же.
У них с прошлой зимы открыта вакансия "Тестер компьютерных игр"
Вот текст:
Цитата:
Требования:
• хорошее знание русского языка (проверяется на собеседовании);
• интерес к сфере компьютерных игр;
• наличие игрового опыта;
• гражданство РФ
• проживание Москва \ Московская область

Обязанности:
• Тестирование компьютерных игр и мультимедиа продуктов,
• Отслеживание ошибок в игровом процессе,
• Отслеживание грамматических и стилистических ошибок в тексте,
• Составление отчёта о найденных ошибках.

Условия: Работа в офисе полный рабочий день (М. Савёловская), фиксированная оплата от 15 000 руб. до 23 000 руб.,ежемесячные премии, хороший коллектив.

Дополнительные льготы:
• Офис в центре Москвы, 5 мин. пешком от метро,
• оплата питания (своя кухня),
• чай, кофе, Несквик, молоко, сладкое – без ограничений в течение дня,
• оплата единого проездного билета на все виды транспорта,
• консультации профессионального врача - 2 раза в неделю,
• корпоративные мероприятия

Короче решил я туда съездить. Записавшись на собеседование, в назначенный день я отправился в путь. Искал их "офис" долго. Как оказалось, он находится в подвале жилого дома. (конкретно где Акелла разметила тест-отдел) Черная дверь, ведущая вниз. Вообще стучу я стучу (звонок на двери не работает) наконец открывает девушка, на вопрос - Здесь находиться офис компании акелла? - получаю положительный ответ и прохожу внутрь. Помещение чисто подвального типа. Нет, это не цокольный оттедалнный этаж, это настоящий подвал. На потолке трубы, провода, голые стены.. на полу грязный черный ковролин. Духота, воняет сыростью. Пару раз побившись об низкий потолок головой, я наконец нашел заветную дверь в офис акеллы. (остальные двери в том корридоре видимо жековские помещения) Значит в помещении сидит примерно 10 человек, в два ряда. По середине сидит "босс" (кстати мужик прикольный) смахивает на мексиканского нарко-барона, с бородой, золой цепью. Вначале комнаты диван, перед диваном столик. На ВСЕ мои вопросы касательно работы (тоесть условия, зп, тд, соцпакет и т.д) он просто помотал головой и указал мне на дальний стол со стулом. Потом он принес мне какой-то лист и сказал, что это мол тест. расчитан на два часа, как напишешь мол, потом поговорим. Я пытался возразить, чтобы хотя бы он посвятил меня в основные детали работы, чтобы я решил стоит ли тратить время на какой-то там тест. Но он сказал, что у них так положено. Сначала ОНИ должны решить подхожу я им или нет. Ладно, бог с тобой, - подумал я, и приступил к тесту. В тесте было примерно 200 вопросов, и кстати на самом листе мне нельзя было ничего писать (видимо у бедных даже денег на чернила для принтера нету, чтобы распечать каждому по листу) поэтому мне пришлось на отдельном листе выписать Nвопроса и ответ к нему. Типа:
N1 - b
N2 - c,e
N3 - a
и т.д
Как мой счетчик ответов перевалил за сотню, у них начался обед.. Вообще там тупо приносят два-четыре пакета со всякими салатами, рисом, каким-то мясом и соками. Бери и ешь. Садись за диван, но на всех конечн место не хватает (ибо на диване только три места) Когда очередь доходит до 6-7 человека, ясень пень, что там давно все остывает.
Короче офигевшим от всего этого)), я кое-как дописал наспех тест, всунул тест боссу, а сам пошел курить. Тест я завалил (типа для удовлитворительной оценки и возможности дальшего разговра об условиях работы нужно набрать 55-60 очков) Я набрал 50. Вот вприницпе и все.
Выводы делать только вам! а в таких условиях работать не каждый согласиться))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СТОшник
Модератор
Модератор

ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

тоже жесть....
Есть возможность устраивать студентов на практику!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DJokonda
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

СТОшник забыл добавить,что похоже на черный пиар Very Happy Very Happy add add

СТОшник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

да, очень на это похоже...

ps
Если будет время - попробую проверить данный факт - самому интересно.

Miraj
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Цитата:

ну как с проверкой?

СТОшник
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Miraj писал(а):
Цитата:

ну как с проверкой?

пока никак - на работе запары.... )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: