|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Анна Донченко Абитуриент

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 11 Откуда: Компания Новый диск, Москва  |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Мерчендайзер частичная занятость ЮВАО МО |
 |
|
От 18 лет‚ гражданство РФ‚ желательно знание компьютерных игр‚ наличие цифрового фотоаппарата и доступа в Интернет (для отправки фотоотчетов)‚ мобильного телефона. Курирование 3 магазинов: "Метро" на Новорязанском шоссе‚ "Берингов пролив" в Раменском и "Берингов пролив" в Жуковском‚ выкладка товара‚ наведение порядка‚ снятие остатков‚ влияние на заказ товара‚ информирование менеджеров по ситуации в магазине‚ общение с сотрудниками магазина на тему оптимизации работы в торговой точке. Два полных рабочих дня в неделю (обязателен понедельник‚ второй день плавающий)‚ з/п 10000 руб.
Контакты: (495)612-24-11, A.Donchenko@nd.ru |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Мария87 Студент

Пол:  Возраст: 21 Знак зодиака:  ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 61 Откуда: Москва  |
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
На одну точку - один человек? или одному курировать все три точки?
Если по одной точки, интересно Метро на новорязанском шоссе
tort87@gmail.com |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Nitro2236 Абитуриент

Пол:  Возраст: 20 Знак зодиака:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 7
 |
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
я так понимаю все 3 точки на одного человека,интересно,я согласился бы,89261600122.Рома. _________________ очень хочу работать.имеються права категории В,желательно супервайзером,мерчандайзером,консультантом,проутером(консультантом) |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |