|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
MightyNaNa Абитуриент

Пол:  Возраст: 20 Знак зодиака:  ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 1
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Ищу Работу курьером свободный график. |
 |
|
Студент 3 ого курса мифи ищет работу курьером со свободным графиком (постоянную) .Валентин 19 лет прописка московская проживаю в районе м.Чертановская.Желательна оплата каждую неделю или каждый день.
График приблизительно такой:
Пн с 2:30...(возможно раньше)
Вт к сожалению немогу.
Ср с 2:00 ... (возможно раньше)
Чт В любое время
Пт неделю с 3(может чуть позже):.. ,неделю в любое время
Вобщем буду приезжать сразу из института повозможности пораньше .
Размер посылок до 10кг.
Опыта работы курьером нет
Интернет есть , проездной на метро тоже.
Желательно оформление ,по тк необязательно ,можно по договору.
Пишите предложения пожалуста в Теме ,указывая номер телефона название компании , оплату ,ну и кому звонить.
В ближайщее время я свяжусь с вами. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Wendy Абитуриент

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Здравствуйте!
Приглашаю Вас посетить собеседование по вакансии «Менеджер-организатор». Работа по свободному графику. От 10 тыс. рублей за 10-15 часов работы в неделю. Легко совмещать с учебой, другой работой. Гарантируется бесплатное обучение. Карьерный рост.
Информацию о месте и времени прохождения собеседования можно получить по тел.: 8 (910) 443-99-96. Контактное лицо: Татьяна, Менеджер компании Oriflame. Звонить с 16 до 22.00 (кроме выходных)
Буду ждать Вашего звонка!  |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
|