Работа для студентов :: Просмотр темы - МОДЕЛЬ НА СТРИЖКУ
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

МОДЕЛЬ НА СТРИЖКУ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе
Gveta
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: МОДЕЛЬ НА СТРИЖКУ Ответить с цитатой Back to top

Срочно!!!Требуется молодая, внешне привлекательная девушка(44-48размер одежды) для стрижки с креативными деталями.С удлинёнными волосами(по плечи)без челки,желательно с натуральными волосами.Для участия на экзамене в академии парикмахерского искуства ДОЛОРЕС.Нужно чтобы вы были свободны, три дня,(дни уточняются при встрече) в пириод С 1-16 декабря 2008 с 10:00 до 18:00 м.Кропотнинска
От меня:стрижка(удлененая челка,удлененый затылок, укорочиная макушка) и окрашивание в светлом тоне(блондин).Вознограждение 2000рублей стрижка, оплата после экзамена!
Фото присылайте на е-mail gveta-gveta@rambler.ru
Света8-916-387-38-94

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дарья555
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Здравствуйте.Меня зовут Даша.Очень хочу принять участие,т.к.живу напротив ДОЛОРЕС.В Доме Бурганова.У меня волосы до плеч,блондинка.Размер 46.Звоните 8-905-501-22-77.Дарья.Заранее спасибо!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Работа в модельном бизнесе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: