|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Кочевник Администратор

Пол:  Возраст: 20 Знак зодиака:  ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 268 Откуда: Москва  |
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
апапп, на правах модератора требую объяснений перед людьми и ответа на претензии. Если ответа не будет - буду просить админа о внесении агентства GBH в список сомнительных компаний и удалении ваших сообщений. _________________ Играю по своим правилам. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Ladybird Студент

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Сори за ожидание
UP-ostrov(м. Семеновская, Электрозаводская).-) |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Кочевник Администратор

Пол:  Возраст: 20 Знак зодиака:  ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 268 Откуда: Москва  |
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Anann, на претензии по существу не отвечаете, перемещаем тему в "Отзывы о работодателях и работниках", а ваше агентство с этого момента рассматриваем как ненадежного работодателя.  _________________ Играю по своим правилам. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Miraj Студент

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| Цитата: |
| я слышала, что в суд все-таки можно обратится даже без договора |
можно. но ничего не выйдет. безо всяких документов вы ничего не докажите. |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Mermaid Студент

Пол:  Возраст: 18 Знак зодиака:  ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 92 Откуда: Москва  |
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
 |
|
млин...ну вы тут устроили!
ППЦ.оказывается не я одна такая...
я работала в агенстве.Пром-акция проходила летом,на улице.Был дождь.Акция была дорогостоющая(ок 300 р/ч).
Эти сволочи не только не выплатили мне деньги,так ещё и начали жаловаться на меня своему директору.Якобы,я получила деньги и требую с них моральную компенсацию...ППППППЦЦЦ!я просто в шоке была.  _________________
Пиште мне в асю 450 908 762.
На Mail.ru - Dead_note@mail.ru.
Или звоните домой: 8 495 670 36 92
или мобильный 8 915 463 37 93 |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |