|
 |
Работа для студентов Работа и вакансии для молодых сотрудников
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
were789 Абитуриент

Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: ы |
 |
|
выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Последний раз редактировалось: were789 (Пт Ноя 28, 2008 2:43 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
ННПАО Русский Дом Аудита Абитуриент

Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: СТУДЕНТКА ВЕЧЕРНЕГО ОТДЕЛЕНИЯ СРОЧНО ИЩЕТ РАБОТУ!!! |
 |
|
Елена, по Вашему объявлению, позвоните по тел. 6310122, спросить Валерий Аркадьевича!
| were789 писал(а): |
Здравствуйте меня зовут Елена мне 18лет, и я-студентка 2 курса МИИТа факультет- бухгалтерский учет анализ и аудит. Учусь на вечернем отделении.
Ищу постоянную работу в утреннее-дневное время(строго до 17 00!).
Есть возможность работать помошником в офисе(секретарь), курьером, тайным покупателем, желательно на длительные акции и т.д. Имеется опыт работы(правда к сожалению небольшой т.к работала летом)секретарем.
Длительное время работала курьером и промоутером.
Я-хороший пользователь компьютера, быстро учусь, ответственный и общительный человек.
8-926-09-111-36 |
_________________ ННПАО Русский Дом Аудита |
|
| |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |